হোটেল
Ramada Portland Airport, Portland, NE 82nd Ave

Ramada Portland Airport

এখন খোলা

খোলার ঘন্টা

সোমবার
দিবারাত্রি
মঙ্গলবার
দিবারাত্রি
বুধবার
দিবারাত্রি
বৃহস্পতিবার
দিবারাত্রি
শুক্রবার
দিবারাত্রি
শনিবার
দিবারাত্রি
রবিবার
দিবারাত্রি
Ramada Portland Airport
Ramada Portland Airport এ অবস্থিত 6221 NE 82nd Ave, Portland, OR 97220, USA, এই জায়গা কাছাকাছি আছে: Radisson Hotel Portland Airport (332 মিটার), Holiday Inn Portland-Airport (I-205) (413 মি), Red Lion Hotel Portland Airport (699 মি), Country Inn & Suites by Radisson, Portland International Airport, OR (778 মি), Portland Airport Suites (1 কিমি).

কাজের সময়সূচী নির্দিষ্ট করার জন্য এটি নির্দিষ্ট ফোন করা সম্ভব: +1 503-255-6511.
অবস্থানের একটি ভাল ভিউ আছে "Ramada Portland Airport", কাছাকাছি অবস্থিত রাস্তায় মনোযোগ দিন: NE Sandy Blvd, NE Glenn Widing Dr, NE 33rd Ave, NE Airport Way, NE Columbia Blvd, NE Holman St, SE Stark St, NE Cascades Pkwy, NE 78th Ct, NE Alderwood Rd. নির্দিষ্ট স্থানে কিভাবে পৌঁছানো যায় সে বিষয়ে আরও তথ্যের জন্য, আপনি যে পৃষ্ঠার নীচের অংশে উপস্থাপিত মানচিত্রে খুঁজে পেতে পারেন।
মানচিত্র উপর
রিভিউ, Ramada Portland Airport
ভাষা নির্বাচন
English العربية Afrikaans Euskal বাঙালি Български Magyar Tiếng Việt Galego Ελληνικά ગુજરાતી Dansk Zulu עברית Indonesia Icelandic Español Italiano ಕನ್ನಡ Català 中國(繁體) 中国(简体) 한국의 Latvijas Lietuvos Melayu മലയാളം मराठी Deutsch Nederlands Norsk فارسی Polski Português Român Русский Српски Slovenčina Slovenščina Kiswahili ไทย தமிழ் తెలుగు Türk Український اردو Suomalainen Français हिन्दी Hrvatski Čeština Svenska Eesti 日本人
একটি ত্রুটি প্রতিবেদন করুন